您的位置:主页 > 保健 >

NBA第一脏男就在凯尔特人,眉目清秀却人人喊打_凤凰体

时间:2017-10-17 04:48来源:未知 点击:

很多人说,从来没有这么讨厌过一个球员,相信这些人的心情和当年痛恨兰比尔的人差不多。铁血防守就必须和肮脏划上等号吗?科比在不久前接受媒体采访时表示,自己面对过最好的防守者是托尼阿伦,因为他在防守端无处不在,同时动作及其干净。

文 国号汤 编辑 高瞻远

双手握拳,还有这姿势,可以想象乌布雷有多气,但他为自己的不成熟付出了代价,也因此获得了“人民英雄乌布雷”的外号。而奥利尼克只用一个普通犯规便换得了如此多的好处,真可以说是脏入化境,这种技巧放到历史中都排得上号,远古大神兰比尔也不过如此。乌布雷不够冷静,但是干的漂亮,乐福会给你点赞的。

不说别人,奥利尼克的队友布拉德利就是很好的学习对象,这位入选过最佳防守一阵和二阵的后卫,无论球品还是人品都能令人服气。

伦纳德也是干净防守的典范,他是联盟现役球员中唯一一位抢断数大于犯规数的球员。死亡缠绕的录像集锦,每一次抢断都干净利落,从来没有任何小动作。

奥利尼克一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道:“奥利尼克,你靠着裁判又对人家恶犯了!”他不回答,对柜里说:“温两碗酒,要一只肘子,要扭成两截的。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道:“你一定又废了人家的球队内线了!”奥利尼克睁大眼睛说:“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我亲眼见你抓着小洛佩兹的胳膊,往下拉。”奥利尼克便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“铁血不能算脏……铁血!……凯尔特人的事,能算脏么?”接连便是难懂的话,什么“绿色血液”,什么“十七个冠军旗帜”之类,引得众人都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。

奇才虽然在上一场取得了胜利,但他们的球迷恐怕仍不太高兴,因为比赛中险些出现了一次斗殴。在凯尔特人的一次进攻中,奥利尼克做了一次明显的移动&非法掩护,将奇才小将乌布雷肘了个人仰马翻。裁判当即响哨吹罚掩护犯规,令人哭笑不得是,奥利尼克竟然第一时间找到裁判提出质疑。这时,被肘翻的乌布雷突然从地上爬起,双手握拳愤怒之极地朝奥利尼克冲去,一把将其推倒在地。两队瞬间陷入一团乱麻,双方球员在言语和肢体上均爆发了冲突,所幸事态没有扩大,最终乌布雷被判二级恶意犯规被驱逐出场。

奥利尼克说内线球员免不了肉搏,那他应该好好学学邓肯、哈斯勒姆和巴蒂尔等人的防守,尤其是后者,铁血而不肮脏。

奥利尼克在季后赛废掉乐福的镜头,很多人都还没忘,他用自己精湛的关节技艺,让一个两米多的壮汉一瞬间脱臼,也间接葬送了骑士队一个赛季的努力。除了凯尔特人的队友们,几乎没人站出来声援奥利尼克,因为所有人都清楚,这就是赤裸裸的蓄意行为。

沃尔赛后说,自己差点断送了职业生涯。

除了这一招,他的旁门功夫也很厉害。

奥利尼克的关节技术使用过太多次了,随便就能找出例子来。

奥利尼克一到店,所有喝酒的人便都看着他笑。

现在联盟中打球最脏的球员是谁?格林、博古特、帕楚利亚、贝弗利还是德拉维多瓦?都不是,相信看过昨天绿凯和奇才比赛的人都会明白,这个人就是凯尔特人中锋奥利尼克。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了