您的位置:主页 > 医药 >

陈伟霆白百合《南方有乔木》还原极客系恋爱_娱乐频道_

时间:2017-09-26 19:11来源:未知 点击:

是研情不是言情白描“中国制造”流行风向

白百合

陈伟霆

陈伟霆(资料图)

由柠萌影业制作并出品,徐晓鸥任总制片人,林妍执导的轻科主义研情大剧《南方有乔木》已于上周开机,目前正在上海热拍中。该剧以无人机创业为背景,凭借独树一帜的轻科故事题材以及实力颜值兼备的演员阵容,吸引了行业内外高度关注。一场围绕高科技的都市森林爱情冒险正在华丽破壳,令人期待。

《南方有乔木》讲述了出身优越,研发无人飞行器的高冷理工科女生南乔(白百何饰),邂逅了与她身份背景相差极大的男人时樾(陈伟霆饰),就此两人人生发生巨大改变的爱情故事。今日,片方首度曝光了“化零为整”版角色海报,机械灰的主色调背景里,陈伟霆饰演的时樾凝眸回望,手上佩戴着无人机保护圈和螺旋桨构成的戒指,将凌人的气质与机械美学融为一体,荷尔蒙炸裂;白百何饰演的南乔身着白衬衣,眼神坚定,耳边垂坠着无人机轮廓的金属耳环,冷峻气质尽显极客风范。

李现饰演的常剑雄穿着干练的特种兵军装,胸前配挂齿轮形状的勋章,身形端正英姿勃发;白冰饰演的温迪以温婉侧颜露面,在性感美背之上系带着隐约闪现电路板纹路的坠链,知性又干练。张宥浩饰演的郝杰,胸前佩戴着一副镶满螺丝钉的护目镜,十足的“怪才”发明家模样;而王若珊饰演的欧阳琦,机械手环上嵌着狗狗和骨头形状的吊坠,则切合其宠物医生的身份。海报将各种零散元素再次重组,暗含了众位主演的聚集、集合之义。“化零为整”成为了正式开机的写意式表达,昭示这部轻科主义研情剧即刻起航。

作为《南方有乔木》的出品与制作公司,柠萌影业一直致力于优质内容的挖掘。年度爆款《好先生》网络点击超142亿,制作水准被赞“国剧新标杆”;现实主义扛鼎之作《小别离》更是击中生活痛点,掀起全民讨论热潮。继去年在电视剧市场大放异彩之后,柠萌即将进入生产大年,今年2月26日举办的2017新品发布会,揭开了八部题材各异的“超级内容”神秘面纱,其中现实主义题材作品就占据了三部,《南方有乔木》位列其中。集合了新颖的轻科创业题材、棋逢对手的爱情主题、精良的制作团队于一身的《南方有乔木》,究竟会为观众和粉丝们带来怎样的惊喜,敬请期待。

日前,由国家新闻出版广电总局电视剧司公布的推荐播出参考剧目名单中,电视剧《南方有乔木》的名字赫然其列。一众正剧名单中,《南方有乔木》显得尤为亮眼,这部改编自小狐濡尾同名小说的都市情感剧,凭借新颖的故事题材和关照现实的写实画风成功脱颖而出。与传统的言情影视作品所不同,《南方与乔木》推崇势均力敌的爱情观,时樾和南乔是两个心智成熟、拥有各自事业的成年男女,进行了一场熟男熟女之间的爱情博弈。该剧并未拘泥于情爱层面,除了棋逢对手的爱情对峙之外,创业与爱情双线并进,严谨考究的创业剧情同样值得期待。该剧将故事背景设置于国产电视剧尚无人涉及的无人机事业领域,聚焦新颖的轻型科技创业题材,通过工科极客女南乔带领团队自主研发无人机的视角,白描出万众创业下的“中国制造”流行风向。不仅塑造了极具时代特色的独立女性形象,且生动地展现了时下创业人群的酸甜苦辣,极具励志正能量。

李现

极致还原极客系恋爱制作良心再刷国剧标杆

为了极致还原这部极具现实意义的烧脑型都市爱情故事,《南方有乔木》集结了顶级配置的制作资源。导演林妍被誉为新生代实力导演代表,毕业后与和滕华涛导演合作至今,擅长打造都市题材,以新锐的视角刻画都市社会话题,由其所执导的电视剧《长大》曾被提名豆瓣年度评分最高电视剧。编剧乔冰清、张敏同为85后新锐编剧,为了更好的展现无人机研发和创业的过程,在改编剧本的过程中,她们曾多次对无人机制造公司亿航进行过数次深入调研。除此之外,该剧的服装造型由《好先生》的造型指导卢昊联合多位一线明星的御用造型师Lucia Liu共同打造,力求为观众们打造出独树一帜的极客时尚。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了